не судьба

Елена Киташова
Ведь я не виновата, что ты совсем ушел.
Зачем ко мне ночами врываешься, в мой сон.
Уже так много лет со звездами на ТЫ,
По-видимому вместе нам не было судьбы.
Тебя дорожка лунная до срока увела
И наказала строго мне,чтоб помнила тебя.
А то, что время лечит, совсем не про меня...
Проснусь, в кулак зажата до боли простыня.