Черта дозволенного

Дорошина Словохотова
         Пантера бросилась
      на перешедшего черту...

   Новогодние новости Года собаки

И вот животный зодиак
Спустил своих собак...

От взрыв-пакета с гаражёвых крыш
Рванулся кошечный малыш:

С такою силой вниз упал,
Что еле-еле потом встал...

На т р ё х  он лапках захромал!.

И не от этих ли "петард"
Рванул пантерою "Редьярд"?.

Ведь от  т а к о г о беспредела
Пантера Киплинга-то озверела!

  4 января 2018 года