Нет другой такой

Максим Сафиулин
В белом вальсе кружит вьюга,
Позабыв о лете.
Не прожить нам друг без друга
Ни за что на свете.
Лета мне зимой не надо,
Ведь со мною солнце рядом –
Счастье на двоих.
Ты обнимешь, приласкаешь,
В тёплом свете искупаешь
Милых глаз твоих. 

Нам тепло в любую стужу –
Вместе много проще.
Зная, как тебе я нужен,
Ты нужна мне больше.
В тот момент, когда мы вместе
В каждом взгляде, в каждом жесте
Нежность и покой.
Ты меня поймёшь мгновенно,
И уверен совершенно –
Нет другой такой.