Всё начинается с Любви...

Галактика Калинина
Всё начинается с Любви
С касания одного... и взгляда
С сердечных ритмов в визави
Как чувственных наградах.

Скрывает что под кружевом вуаль?
Под нежным флёром Атласа сердец?-
Мотив Один, зовущий в Золотую Даль
Венчанием чувств, сплетением колец.

Безбрежность неги, где Святые Небеса
Союзником становятся без возражений
И воплощают Чудеса
Для Вечных Пламенных Свершений.

И вот тогда Симфония Одна
Прольёт свой Свет,
Высокий Дух в Мотиве воплотится
И Править Миром Будет Вечная Весна
Расправит крылья трепетная Птица.