***

Любовь Куранова 2
У озера, в дымке нежной,
Птица счастья гнездо свила...
Видно в мире нет места прекрасней,
Если здесь поселилась она.


С детства все мы о ней мечтали,
Юность поискам отдана ...,
Так живёшь всю жизнь и не знаешь,
Что у озера , в дымке , она.


В нежной дымке , как в белой рубашке,
Распустила крылья любви.
Поселилась у озера в сказке...
Поищи, попробуй...найди!