Стук у сердца

Людмила Куковенкова
В час последний поймёте сами,
Жизнь как лента ,бежит с годами,
В этом фильме ...душа покажет,
Как вы жили,всё  вам расскажет.
Она знает,есть жизни время,
А контрольный звонок у темя,
Вас прощают и вы прощали,
И не просто у ложе молчали.
А когда вам глаза закрыли,
Стук у сердца ,чуть слышно замер,
Есть ещё надежда...вы Живы?
    У души вековая память!