Монологи

Кудревич Карина
Самое время подвести кое-какие итоги:

душа моя очень давно не ощущает

тревоги.

Все диалоги со временем

превращаются в монологи.

Куда мне?

Я не  знаю своей дороги.

Я наелась обетами так,

что до самой изжоги.

Я люблю тебя до сих пор,

а ты...

Ты  превратила  меня в сплошные

 ожоги.

04.01.2018