Радости в новом году!

Ирина Павлова 9
Рисует Мороз узоры,
Альбомный листок - окно.
До верха - снежинок море,
Отбелено снегом сукно.
Стройны и пушисты ели,
Травинки выводит кисть,
И снежные все постели,
 
Вот даже замёрзший лист.
 
Настойчиво пишет Зиму,
О, как прекрасен портрет!
Все краски собрал в корзину,
Отраден лишь белый цвет.
Машет своей рукавицей,
 
Глядит и не верит сам -
Образ, что можно влюбиться,
Дивное-диво, краса -
Улыбка, фигура, глаза...