Очерки истории моей любви 4

Игорь Пятковский Ярославль
Сердце колет от усталости моей и боли
Той, что мне осталось от её тогда любви;
Силы духа не осталось, как и силы воли
Как же так она с ума смогла меня свести?

Я слишком был доверчивым ребёнком
Слишком быстро как я помню ее полюбил;
В ее руках был беспомощным котёнком
Хоть инициативу первый к этому я проявил.

Я слишком был увлечён процессом
И не подал виду этому соблазну.
Был занят свои совершенством,
И увидел в этом ошибку не сразу.

Вот так все и пришло к печальной ноте,
Кто-то просто остался один,
Кто-то находится в полном цейтноте,
Под покровом седых руин.

*************************
На том месте где мы все рушим, другие люди возводят заново чистыми руками.