Боль

Евгений Галкин Магистр
Белый флаг, сдаюсь. Ты выиграл, эту войну, без сражения.
Нет ничего я не хочу, лишь бы быть с тобою рядом.
Мечтой оказался ты, я тебя ждала, искала, встретила,нашла.
Но вот не преступной крепость оказалась твоя.

Моя душа убита, растерзана. Моя душа, переполнена любовью.
Моя душа, убита и растерзана, ты собери её... израненную.
Излечи, своим теплом и не делай больше больна.
Я не вынесу, не переживу, ты один мне нужен...

Я мечи свои в ножны опущу, тебе сопротивляться нету сил.
Скажи мне, мне так нужно знать, нужна ли я тебе.
Кто я для тебя жизнь или пустота ....
НЕ МОЛЧИ ответь. Скажи...

(Стих написан мной, но для девушки которая поделилась своей историей растованием со своим парнем.)