Утраченный Рай

Марина Яблоко
На месте, где цвели Ее Сады,
теперь гуляет злой самум,
полна пустыня грустных дум:
погибли Нежности ее цветы,
достойные Богинь Востока,
и только Солнце красным оком
глядит теперь на пыльные холмы
и саксаула черные кресты.