Париж

Филипп Сергеев
Ты звонишь,
Говоришь, что завтра
В Париж летишь
Я смолчу,-
Не хочу
Расстроюсь
Чуть-чуть.
А что так срочно
Очень,
Уверена точно,
Что ехать хочешь?
Да я знаю, любишь
Шум его людных
Улиц,
Там
Ночные огни,
Нотердам
Де пари,
Башня Эфелева,
Уют кофеин
Вдоль  алей,
Что шоколадом веют,
Дымом сигаретным греют
Не пойму
 почему
Ему одному
Ты предана
Парижу своему


Pourquoi, Paris, Pourquoi?
Tu me l'a une nouvelle fois vol;.
Que dois-je faire pour la retenir ici?
Il est vrai que Moscou n'est pas aussi belle que toi, Paris.
Je ne peux percer ton secret, Paris

Вернешься
Наберешь мне
Слышу в трубку смеешься,
вижу - Как-быдто -Улыбнешься
Слышать рада меня ты
Мне тоже приятно
-Ну как слетала
С кем встречалась
Кого повидала?
О…-смотрю, не скучала…
А я все так же
Дела, продажи
Серость дней та же
Без тебя  - не важно!
Все тот же город
Дома заборы
Дороги заторы

-Заедешь скоро?

А.. Ясно, понятно
Опять туда ты ?
Когда обратно?

Теперь навсегда?
Услышу (Скажешь)
- давай пока

А я лишь смолчу: "Pourquoi"

Pourquoi Paris, pourquoi
tu me la voles de nouveau ?
 Que je dois faire
 pour la retenir ici ?
Oui, Moscou non est beau comme,
ne pas comprendre ainsi, ton secret, Paris.