Прекрасный пол на скамейке под окном

Янадубрава
ЯнаДубрава


«Прекрасный пол» на скамейке под окном

Полубеременно, полупьяно,
С банками пойла в руках,
Этот «пол» матерится рьяно,
Каждую ночь на скамьях.



©2014-2018 ЯнаДубрава