Думки

Захарченко Анастасия
А ведь тогда я верила в тебя.
И мне хотелось быть с тобою честной.
Хоть и говорили все мои друзья,
Что это все закончится моим лишь бегством.

Но я не слышала их мудрые слова.
Казалось мне, что зависть в них играет.
И говорила я себе: сама судьба пусть все решает.
Ведь у меня кружилась голова.

Потихоньку я сошла с ума.
Перестала понимать саму себя.
Пейте, люди, больше вина.
И не сходите с палубы своего корабля.

11:55 В