Ты

Евгений Галкин Магистр
Ты забыл все свои обещания, Ты забыл все свои слова!
Но словно тысячу лет тебя я ждала,Молитвами тебя берегла.
Я сдержала свои обещания, я любовь в себе сохраню.
Захочешь узнать что чувствую, я её тебе подарю.

Все слова твои звучали сладко, но горечь от них до сих пор,
Ты меня не раз обижал, с моими чувствами ты играл.
Всё простила я зла не держу, ничего я теперь не хочу.
Захочешь люблю настоящей, я тебя до сих пор жду...

Ты предал меня, предал свой выбор отставив меня,
Но я спалю мосты, но лишь один оставлю, который приведёт тебя ко мне.
Захочешь сердце приведёт ко мне, ведь знаю я твоя душа тянется ко мне.
Я не злюсь, ведь я тебя люблю

(Стих написан мной, но для девушки которая поделилась своей историей растованием со своим парнем.)