You know...

Сергей Александровиччч
Я стою на краю обрыва
Посреди молчаливых камней.
Подо мною – волны прилива
Омывают кровь прожитых дней.

Шепот дум не спеша, безутешно,
Вереницей вплывает в закат -
В синей дали чудесной, безбрежной
Исчезают, покидая мой ад.

Штормит ветер, шаги заглушая.
Тянет руки, объятия сомкнув.
Вспыхнуть вспышкой под дверями рая,
В блеске Солнца навечно уснув.

Пали оземь с ладоней борозды,
Что плели лабиринты судьбы.
Зимний ветер рвёт кожу морозом -
Точно такими же стали и мы.