Воз и маленькая тележка

Янадубрава
ЯнаДубрава


Воз и маленькая тележка

Резво пони  нагоняет
Мой грУженый фургончик.
Своей  маленькой тележкой
Милый крошка пополняет
Всё,  что было нужно.



©2014-2018 ЯнаДубрава