Снег

Владислав Лобода 2
 
 

Кто-то видел этот снег...
И прервал свой жизни бег.
И вздохнул у белизны,
Как у сказочной страны,
Как у врат, ведущих в свет,
Кто-то видел, кто-то нет...
Снег примятый ветерком,
Безмятежным огоньком,
Вспыхнул, тронув вмиг сердца,
Восхвалением Творца...
2012г