Всё пройдёт и повторится

Елена Новичевская
вдохновило http://www.stihi.ru/2018/01/04/5383

"Люди, львы орлы и куропатки"...
Все мы были до страстишек падки.
Пошумели- пожили и вдруг,
Завершили свой печальный круг.
Опустел наш шарик, опустел,
Лысым, одиноким погрустнел.
Только "ласковый шумок"шептал на ушко:
Не грусти Земля!Не вянь старушка!
Сможешь ты от катастроф воспрять,
Новеньких людишек нарожать.
"Жизнь начнётся с чистого листа"
Упса- дрица, гоп, ца-ца!
"Имена меняются и лица"
Жизнь, как глупость снова повторится,
И потянет забуриться с пьяни,
Целоваться на репьях, в бурьяне.