За чередой ушедших буден

Васлий Кузьменко
За чередой ушедших буден,
Когда в душе настроится покой,
И небу, я стану неподсуден,
Случится что-то странное со мной.

Я наберу твой номер телефона,
Прождав ответа целый час,
Ну как ты, вообще-то я здорова,
Вздохнём, слезой упавшей с глаз.

Не веселятся наши дети на лужайке,
И не щебечут что-то мило по утру…
И мы не станем им всезнайки!
Затеяв с Богом эту глупую игру…

Любовь порой бывает к нам жестока,
Когда душой не слушаем мы Бога!