Лицо своё прячу под маской

Мария Веселовская-Томаш 3
Лицо своё прячу под маской…






Не смогла я ответить тебе ни словами –
Заблудились слова мои где-то в ресницах! –
Ни стихами… ни нежным объятьем – руками:
Руки пали крылами израненной птицы…



Не смогла я согреть даже хрупкостью, лаской? –
Поцелуями жаркими всё б рассказала,
Словно шут, я лицо своё прячу под маской…
До сих пор всё скрывала, молчала…
С дикой болью в душе постоянно терзаясь…
Ты спроси, ну, спроси же, прошу – я отвечу!





04.01.2018