Ох, не сердитесь за экспромт Из цикла Серчающим, 2

Ефим Вет
В который раз: о, ломкость интонаций,
Идиоматически небрежный слог...
Пугались недоступных вам вибраций
И не могли понять, с чем есть пирог?

Момент захвачен у экспромта -
Лимона получите ломтик,
А сглаженность - уж это торт!