Бесценный груз

Янадубрава
ЯнаДубрава

Бесценный груз

Напружно парочка лошадок
Тянет мой фургон:
Массивными корзинами
Он доверху гружён.
В корзинах знания лежат
Старинных фолиантов.



©2014-2018 ЯнаДубрава