Повязка на глазах

Илларион Бамбора
Закрой глаза на черное и белое,
Не верь святым, а грешнику поверь,
Не будь рабом для собственного тела,
В нем все равно охотник есть,  и зверь.

Иди в толпу, на улицу зайди
В свое кафе и выпей 300 виски
Едино все, ты больше не один,
Весь без остатка,  дальний или близкий.

Иди  вперед с повязкой на глазах,
Мир не дели на наших и чужих,
И промолчи,  коль нечего сказать,
И никогда ничем не дорожи.