Пани Зеро

Олег Колмычок
Фишку шальную шельма
Шлёпнула на Зеро,
Выпила хорошенько,
Чтобы вскипела кровь.

Пялится безотрывно
На лиховерт-волчок.
В моде одна доктрина –
Ставить ещё, ещё…

Накрасоваться вдоволь
Лакомым декольте.
Ах, завсегда готова
С юношей тет-а-тет.

Сбит набекрень беретик,
Дерзко высок каблук:
В чьей-же постели встретит
Утренний солнца луч?

Вспыхнул густой румянец,
Шарик вот-вот замрёт –
Губы прелестной пани
Шепчут: «Зеро, зеро…»