Я так люблю, когда ты рядом

Анастасия Нокард
Я так люблю, когда ты рядом,
Обняв, я тихо прошепчу.
В душе как важную награду
Любовь священную храню.

Совсем себя я потеряла,
Брожу в печали, мысли прочь.
Как будто кошка пробежала,
Чернее чем в Сибири ночь.

А ты возьмешь меня за руку
И скажешь, вроде: "Все пройдёт!"
И солнце светит по- немногу,
И дождь зловещий не идёт.

Бывает горе, неудачи.
Но лишь в глаза твои смотрю,
Как все становится иначе,
Я сразу жизнь свою люблю!
Тарасова А.А.