Немного о зимнем

Алёна Жилкина
В небесах, под свинцовою аркой,
Пронзительно дует Борей,
Разнося во все стороны карки,
Он швыряет их в лица людей.

Как сурова ты, зимняя поступь,
Печать холодов на челе...
Бог с тобой, ледяная проседь,
Выйдет срок - потечёшь по земле!

© Алёна Жилкина

Фото из интернета.