Вот и встретились с тобою,

Журавель Яков
Вот и встретились с тобою,
А расстались навсегда.
Знать мы связаны судьбою
И у нас одна звезда.

Нам под нею так уютно
И грешно её бросать.
Без тебя родная грустно
Век бездарно доживать.

Случай, Бог нам в помощь:
По одной дорожке шли,
Вечер был такой погожий
Чувства в роще ожили.

Я увидел – ты навстречу,
Как когда-то смело шла –
Связь любви я обеспечу,
Ты во мне любовь зажгла.