Но что считать за истинный успех?

Тамара Кириенко
Клубок иллюзий растворить пытались многие,
да получалось, к сожаленью,  не у всех.
Ведут в Неведомое нас пути-дороги,
но что считать за истинный успех
в единственной неповторимой жизни нашей?
Всегда опасность есть  создать себе кумир.
Порою, много нужно съесть совместной "каши",
чтобы узнать друг друга... Так устроен мир.

Всю жизнь  мы бродим по дорожкам опыта.
Порой встречаемся и делимся о том, что было.
Но никогда не слушай смуты, злого ропота;
скажи с улыбкой : - «Эк тебя штормило!»,

и уходи... (и уноси, как говорится, свои ноги),
не то войдёшь в опасный смерч чужих страстей.
Среди людей Земли встречаются немногие,
кто сердцем чист и не приветствует затей,
которые ведут в тупик. И не жалей усилий,
чтобы они с тобою рядом "жили-были",
и это приведёт тебя в края обетованные...
Придёшь в себя... исчезнут мысли странные...
И не захочется ни воевать... ни спорить...

В войне нет радости...  одно лишь горе...




.