Походная песенка

Галина Уфимцева 2
Надоел нам шум моторов!
Рюкзаки - через плечо,
и с утра - скорее в горы,
на заветный родничок!

До свидания, печали!
До свиданья, города!
Мы в горах рассвет встречаем,
принимая солнце в дар!

В роднике журчит водица -
нам не нужен лимонад.
Наклониться и напиться
каждый путник будет рад!

А к обеду на привале
запылает костерок,
и откажешься едва ли,
и налопаешься впрок!

   Припев:
Эх, какие наши годы! -
мы всегда идем вперед!
Никогда не ищем брода,
неуемный мы народ!