Кадриль

Янадубрава
ЯнаДубрава


Кадриль

A мне хочется на улицу,
А мне хочется дышать.
А мне хочется на улицу,
А мне хочется порхать.
А мне хочется на улицу,
Но, мне надобно писать!!!



©2014-2018 ЯнаДубрава