В мире всё изменяется, как и мода

Сергей Веремеюк
Конец зимы 2017 и начало 2018 разочаровал любителей зимних видов спорта. Зато, порадовал грибников - открыв в Беларуси и России  грибной сезон по сбору лисичек и опят. Такой зимы никто не припомнит


В каждом времени года
своя прекрасная погода,
если только  сама природа
не спутает время  года.
Что-то сегодня с погодой
творится не то совсем...
Капризничает с природой
погода каждый божий день.
Вместо зимнего снега где-то
грибные идут дожди.
Вместо осенней слякоти  лето,
вместо лета  весенние дни.
В мире всё изменяется, как и мода,
И по-иному, не может быть.
Вместе с природой  та же погода
каждый год, новое что-то вносят в жизнь...