Спасибо тебе, что берёг, как умел...

Марина Валицкая
Спасибо тебе, что берёг,  как умел,
Спасибо, что ты хотя бы пытался...
Что душу мою хоть немного согрел,
И что собою всегда оставался...

Спасибо за то, что уверенность дал
В себе, в этой жизни и даже
За то, что со мной никогда не играл,
А остальное я сглажу.

Спасибо тебе за моменты печали -
Красивые ноты из сердца звучали,
Спасибо тебе за мгновенья любви...

Спасибо за счастье и яркие дни,
За то, что такими стали они...
И если нужна, ты меня позови...