Служили мы не большевизму

Свичкарёв Сергей Андреевич
Служили мы не большевизму,
И не за Сталина шли в бой,
За землю Русскую,отчизну,
За нашу к родине любовь.

За наших жён и матерей,
За наш измученный народ,
За нашу Русь,любовь святую,
Мы проливали кровь и пот.

Мы умирали в поле брани,
Шли в штыковую,кровь лилась.
Презрели смерть и боли в ранах,
Мы воевали не за власть.

Из года в год,из века в век,
Россия-мать непобедима.
Русь любит русский человек,
Любовь это святая сила.

И сколько к нам враги не рвались,
Все получали по зубам.
Французы,немцы,много швали,
Мы били морды этим псам.

И сколько горя Русь терпела
От всех непрошеных господ.
Горела сталь и кровь кипела,
Но в битвах выстоял народ.

Верстой Россию не измерить,
Умом Россию не понять.
В неё всегда лишь нужно верить,
Для русских Русь-родная мать.

Мы не богаты,жизнь в заплатах,
Не избалован наш народ.
Но каждый будет ненавистен
Кто к нам с оружием придёт