Останусь

Анастасия Кичко
Пока будет сильней биться сердце,
Пока будут гореть глаза -
Никуда не сумею я деться,
Пока буду тобою жива.
Пока будешь со мною ты рядом,
И как звёзды меня сберегать -
Ничего мне не будет надо,
Лишь бы ночью тебя целовать.
Пока будут пылать эти чувства,
Пока будет нам вместе теплей -
Без тебя мне всегда будет пусто,
А душе моей всё холодней.
На одном пока будем причале,
Пока будем на том берегу -
Никогда не узнаю печали,
Никогда от тебя не уйду.
Пока будут открыты дороги,
И не сможет никто помешать,
Пока мы не докажем многим,
Что друг друга у нас не отнять -
Я за каждый наш миг буду биться,
Чтобы вместе его провести.
Не позволю нам глупо проститься,
Ведь нам счастья в других не найти.
Пока море не будет помнить
Наши самые лучшие дни,
Пока звёзды не будут спорить,
Лучше вместе нам или одним -
Я твоим буду космосом, небом,
Буду воздухом, чтоб ты дышал,
И в сердце твоём, где б ты не был,
Я останусь, как ты и мечтал.