Плохая жена

Янадубрава
ЯнаДубрава


Плохая жена

Спать со мною не нужно.
Плохо со мною спать.
Только уснув под утро,
Я просыпаюсь опять.
Я зажигаю лампы,
В тёмное утро зимы,
И, подложив бювары,
Записываю сны.



©2014-2018 ЯнаДубрава