Доппельгангер 2

Ника Камински
В тёмном углу, под покровом ночи -
Борюсь со своими демонами и прочими
Существами, что рвут внутри на части -
Чертово персональное несчастье.

Иисус, как же устал. Руки и колени в крови.
Нужно встать... Уцепившись за силу любви,
Что способна человека сущность изменить...
Это правда. Стоит ли об этом говорить?...

Зеркалю чужие движения и саму суть.
Избрал другой рукой расписанный путь,
Едва ли это верное решение. Погряз во всем.
В голове остались только лишь мы вдвоём.

Ты мой доппельгангер, но не моя жизнь.
Тошно от своей гадкой и складной лжи -
Ведь ты нечто большее, о чем только мечтал.
Ты мои вожделение, кумир... мой идеал.