Мои стихи не многих покорили

Василий Семенов 2
Мои стихи не многих покорили,
Березку одинокую мою.
Вот подошел,мы так поговорили,
С ней в поле одичавшем я стою.

Она растет кудрявая такая.
Листвой своей мне шепчет о любви.
О сторона,любимая,тверская,
Живи со мною,в радости живи.

И это поле с запахами мяты,
И этот лес в задумчивости той,
И голоса прекрасные пернатых,
Люблю я вас,хоть сам я не святой.

А одуванчик пух свой рассыпает
И семена его как журавли летят.
Не каждый это чувство испытает.
Жаль небеса души моей грустят.