Собираю свое прошлое в чемодан

Мария Ногаева
Собираю свое прошлое в чемодан.
Ох, и опыт тяжелый мне снова дан.
Находить свои силы в самой себе,
Я в борьбе, днем и ночью,  всегда в борьбе.

Мои грустные, верные  мне друзья.
Мне напомнят сдаваться тебе нельзя,
Мало близких друзей, зато много тайн.
Я жива, я жива, я сейчас онлайн.

Мои дни так прозрачны, прям как вода.
Если в дверь мою вновь постучит беда,
Я всегда наготове всегда, всегда,
Ночью мне в окно светит звезда, звезда,

Я  жива, я жива, я сейчас в сети.
Мне бы жизнь чью - то скрасить спасти, спасти,
Чтоб хотя бы один перестал страдать,
Чтоб несчастный мог в жизни счастливым стать.

Мне такой опыт в жизни пока не дан,
Мало прожито лет, но так много ран.
Дождь идет за окном, стало холодать.
В чемодан пора прошлое собирать.