На небо смотрю я с надеждой...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
На небо смотрю я с надеждой,
надеюсь на солнечный луч.
Но небо в печальных одеждах
из старых, обветренных туч.

Я к ним обращаюсь с прошеньем –
отдайте мне солнце мое.
Готов рассылать всепрощенье,
но ветер шальной не дает.

Он лезет в сознанье и душу,
пытается их остудить. 
Его завывание слушать
мне долго еще предстоит.
www.skripkin.ru