Ромашка не соврёт!

Леонид Митенев
По капелькам следов
Пришла ко мне любовь!
И я теперь готов
На веточки кустов...
Тюльпаны всей земли!
На ушки на твои...
На глазоньки твои
Реснички из любви!
А в платьица твои
Цветок-солноворот!
Ромашки лепестки-
Ромашка не соврёт!
Следочки твоих ног-
Поставлю на песок!
Из золота песок,
А он не обожжёт!
****************
4.01.2018г.