Положительная эмоция

Янадубрава
ЯнаДубрава


Положительная эмоция

Гарцующей походкой манекенщицы
Пройдусь по Невскому проспекту,
И, отражусь в витринах солнечных,
К своему респекту.



©2014-2018 ЯнаДубрава