Вороватый колхозник

Андрей Григорьев 7
За экстремизм «отбыл» от депутатства,
ЕР, ЛДПР, КПРФ
- везде побыть, хитрюга, постарался,
Пытаясь доказать колхозный блеф.

Четырнадцать гектаров сдал в «аренду»,
Из двадцати – колхозного, на МКАД,
И миллионов получает ренту,
За-то, его колхозник не богат.

Сейчас на Президента замахнулся,
Барыга, перебежчик, экстремист,
В поддержку Ходорковский подвернулся,
И Штаты за него подняли писк.

Подумайте, до выборов немного,
Насколько изменить хотите строй?
Вновь в девяностые с колхозником, надолго,
Или за Путина со мною и Страной?

                04.01.2018г. Андрей Григорьев