ВРАЧ

Ольга Захарова 50
                Человек заболел.               
                Кто поможет?Врач,конечно.               
                Он находчив и смел,               
                И все раны их залечит.               
                Должен врач добрым быть-               
                Это первый шаг к здоровью.               
                И всех правильно лечить.               
                Это главное условие!