А ты была совсем Иная...

Имярек Бриз
Не люблю
банальных разговоров
про погоду,
про дела...
Они звучат -
как приговоры
Той!
Кто ты была...
А ты была совсем Иная...
Ты любила!
Ты мечтала!
Ты в поэзии
летала!
Куда-то вдаль
за облака
несла тебя
небесная река...
Всё изменилось?
Ты остыла
и стало всё тебе
постыло...
Как счётчик Гейгера
стучит...
Стук сердца?..
Нет!
счёт за квартиру
и за свет
стучит,
стучит...
Стучит......
И где здесь ты?..
Тебя здесь...
Нет!?..