Подарок для мамы

Норушка
Хороши для мамочки
вкусные подарочки -
Шоколадка сладкая,
с мятой, ароматная!
Но беда! Я разревелась:
шоколадка как-то съелась.
А остался только фантик...
Превращу его я в бантик,
Завяжу верёвочкой,
приколю заколочкой.
Мама будет очень рада:
Бантик - лучше шоколада!