Зачем ты так со мной?

Ангелина Максимюк
Зачем ты так со мной?
Тебя люблю ведь очень.
К тебе с открытой душой,
А ты все чувства топчешь.

Зачем ты так со мной?
Ради тебя,на всё готова.
А ты, ведь только злобой,
Ответишь на страдания и боли.

Скажи мне честно,хочешь
Со мною ты общаться?
Но ты уйдёшь безмолвно.
Зачем тебе прощаться?