Мне страшно

Марина Яблоко
Мне страшно.
Слева - ты.
Направо - грезы.
Считает ночь
усталые следы.
Прости меня,
прости мне эти слезы,
мне страшно -
и со мною рядом ты.
Признать мечту,
словив, как птицу в поле,
в силок ума,
расчетливой казны.
Прости мне
эти страхи
поневоле,
Мне просто страшно -
Но со мною ты...