Хорошим президентом Ельцин был, - жена сказала...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Вспоминая беспредел Ельцина» (Анатолий Лукьянович Козин)

"Хорошим президентом Ельцин был", - жена сказала, дочери, конечно...
И тот, кто рядом с ним мошну набил, свою страну ограбив быстротечно.
Юмашевы, чубайсы всех мастей, и фирмы подставные, проходные...
Хватали всё, что выпадало из горстей, то - подбирали слуги, их родные.
А совести остатки "президент" топил в непрекращающихся пьянках.
И "кони" бросил с пьянками в момент, успев парламент расстрелять из танка.

Как-то примерно так, Лукьянович, отозвалось.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.02.2016 12:57