Мой брат

Галина Лежнина
Мой брат?...КРАСИВ! СВОИМ ТРУДОМ.
Да и красавцем был всю жизнь.
Женат? Четыре раза он,
С тремя же полюбовно разошлись.
 
Все жёны и сейчас его друзья:
Не обижаются совсем на брата.
Ведь без любви нам жить никак нельзя,
Ушла она ? Так оба виноваты. 

Сейчас он - Исполин Домашних Дел!
УМЕЕТ ВСЁ : строгать, пилить и резать,
Он окна вставит сам, любую дверь,
Но всё-таки любовь его - железо. 

Он многих в этом деле превзошёл,
В нём он - как бог: он ВСЁ и вся умеет.
Отремонтирует авто, любой котёл
И переставит лично батареи.
   
К тому же, брат - философ-Водолей,
В политике он "дока", между прочим.
Двоих родил прекрасных он детей:
Красавцев-умников, бишь, сына с дочкой.
 
Хочу сегодня брату я сказать :
"Ты выдержал тревоги и разлуки,
Тебя любил отец,  любила мать,
И любят малыши: четыре внука!

И я,  твоя сестра,  горжусь тобой:
ТЫ УМНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!РОДНОЙ!"